MenüMenü
Phone
Logo

Parisol Leinsamen – GOLDGELB –

Für Glanz und Vitalität

Parisol Leinsamen Goldgelb ist reich an essentiellen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren, wertvollen Ölen und Linolsäure. Dieser Leinsamen enthält weniger Blausäure als herkömmlicher Leinsamen - daher ist ein Aufkochen nicht zwingend notwendig. Leinsamen verleiht dem Fell einen natürlich gesunden Glanz und wirkt sich positiv beruhigend auf die Magen-Darm-Schleimhäute aus. Die Verdauung wird entlastet, der Stoffwechsel optimiert und die Nährstoffaufnahme begünstigt. Neben der Anwendung als Aufwertung der täglichen Futterration, auch als Beifütterung an Stehtagen oder im Fellwechsel bestens geeignet.

Fütterungshinweis:
Zufütterung ohne Aufkochen:
Fohlen 50–80 g
Jung- und Kleinpferde 70–100 g
Leistungspferde 100–150 g
Zuchtstuten und Deckhengste 150–200 g
Zufütterung in aufgekochter Form:
mit kochendem Wasser aufgießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Danach bei handwarmer Temperatur füttern.

Händlersuche

Finden Sie Händler in Ihrer Nähe
Zeige alle Händler
Leder Leder Reitsport Reitsport

neues von Facebook

Herzlichen Glückwunsch an die deutschen Vielseitigkeitsreiter 💪🏼👍🏼😍 super Leistung bei der EM in Strzegom! 👏🏼🐴❤️

20.08.2017

Wir haben die Produkttester für das Parisol PferdeDeo gefunden 💪🏼🐴 Herzlichen Glückwunsch an 🐴 Gloria Claus 🐴 Kimberly Pöschmann Bitte meldet Eu...

18.08.2017

Cooler Tipp 👆🏼😉💪🏼

16.08.2017

Es ist wieder soweit..😍🐴 Wir suchen 2 Produkttester für unser Parisol PferdeDeo! Schreibt uns bis zum 16.08.17 um 23:59 Uhr in die Kommentare, war...

15.08.2017

Tipps von Eske 💪🏼❤️ für alle Sommerekzem-Geplagten 😕 Thora&Filou&Jelly 💕

14.08.2017

Wenn der Regen auch was Schönes bringt ❤️ Hoffentlich kriegen wir jetzt auch endlich mal Sonne....☀️👏🏼

14.08.2017

😍 wer kann das noch? Zeigt uns Fotos und Videos 😍🐴🐶

28.07.2017

Wenn der Reitplatz zum Pool wird... ☔️💦 wir hoffen eure Vierbeiner stehen trocken 🐴💕

25.07.2017
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und dabei das Nutzererlebnis zu verbessern. Mit der Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Mehr Informationen